miércoles, 24 de julio de 2013

Largas colas para adquirir los productos de Cerdo Entrerriano para Todos


Comenzó este miércoles desde el mediodía, la venta de productos del plan Cerdo Entrerriano para Todos en la explanada de Casa de Gobierno. Durante la jornada se registraron largas colas para obtener los distintos bolsones que se ofrecían al público. 
En la oportunidad, el Gobernador de la provincia, Sergio Urribarri se acercó al puesto para comprar uno de los productos y habló con los medios: “Por una cuestión demográfica y densidad poblacional, el programa comenzó en la capital provincial, pero está previsto que continué en otros puntos de la provincia. No tenemos un plazo máximo establecido en kilos y días”, dijo el gobernador, al tiempo que destacó: “Es un trabajo en conjunto con los criadores de cerdo de la provincia, ya hay más de 16 mil madres en criaderos entrerrianos y apostamos a su crecimiento”. 
Por su parte, el Ministro de la Producción de Entre Ríos, Roberto Schunk, detalló los próximos puntos de venta: “El viernes 26 desde las 10, el camión estará en la Estación de Ferrocarril de Paraná; el miércoles 31 desde las 10 en Parque Berduc; el domingo 4 de agosto a las 16 en el Puerto; el miércoles 7 desde las 10 nuevamente en la Estación de Ferrocarril de Paraná; y el viernes 9 a las 10 en Plaza 1º de Mayo”. 
“El bolsón guisero cuesta 50 pesos, contiene 5 kilos y comprende un kilo de chuletas, medio kilo de riñón, medio de hígado, medio de patitas y manitos y 2 ½ de cabeza. Mientras que el bolsón churrasquero tiene 4 kilos de chorizos, morcilla, anqueta y pulpa, a 70 pesos. El bolsón pulpero, también de 4 kilos, trajo chuleta, costeleta, pulpa y anqueta, a 100 pesos”, puntualizó Shunck. 
“Cerdo entrerriano para todos, es un programa provincial que involucra a nuestros productores y empresarios. El objetivo central es que la gente comience a consumir carne de cerdo”, finalizó el Ministro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario